Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muxacb Профи

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр квадроциклист писал(а): | Panzerfaust дело тут не в том куда пойдет тысяча, а в том что экипаж не убравший за собой ее лишится. Мера стимулирования такая.
А вообще тысячу пропьем за процессом уборки лагеря  |
Правильно! а бутылки и мусор после попойки развеять по ветру!!!  _________________ http://www.4x4DRIVE.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panzerfaust Орг

Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 2442 Откуда: Город-герой Морква
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр квадроциклист писал(а): | А вообще тысячу пропьем за процессом уборки лагеря  |
Лучше проесть
А еще лучше в банк под проценты  _________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яrik75 Профи

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Panzerfaust писал(а): | Яrik75 писал(а): | И даже если это не так, а действительно приехал откатал уехал, то экипаж будет находится на трассе, а там бывает всякое, и слив топлива и замена масла(со сливом на землю) и валка деревьев и лебежение без корозащитки. Я не в коей мере не уверждаю что кто либо из участников так будет поступать, но подобные инциденты в истори были. |
Интересно, а на что пойдет та тысяча в случае нарушения чистоты т.н. природы? На мешок для мусора? На ручной труд убирающихся? На моральное удовлетворение других участников? |
Именно. На мешки для мусора(хотя я с собой и так упаковку привезу) и на поощрение убирающихся.
Этой весной в Карелии, мы на стоянке собрали 8 мешков мусора, это помимо того что мы сожгли и закопали. И вывезли его вместе со своим мусором. Я не скажу что это приятная работа, гавно за другими вычищать. _________________ Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Ярик(Толстый Джипер) 8-926-610-31-86 г.Москва. Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джедай Админ

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все уберут за собой, всем эко-сбор вернется, пропивать-проедать будет нечего. Зачем делить то чего нет? На эту тему разговор закрыт. _________________ Группа в Facebook
Реклама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexPost Кандидат
Зарегистрирован: 21.01.2011 Сообщения: 47 Откуда: Московская обл., г. Юбилейный
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
den1493 писал(а): | Вместе с заявкой можно мне передать.Живу на въезде в Москву на Ярославке. |
В какое время Вас можно застать дома, чтобы сдать эко-сбор. Поезжаю каждое утро по ярославке на работу, ну и вечером обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
den1493 Орг

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По разному,бывает выезжаю из дома в 8-10 утра,дома вечером в основном бываю после 21.Лучше звоните: 8 917-594-43-44 _________________ Стиль жизни - полный привод.
Мой блог:
http://orientiroffnet.blogspot.com/
8 917-594-43-44 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panzerfaust Орг

Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 2442 Откуда: Город-герой Морква
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чиго-та нивкурил - а мне сдавать разве нельзя? Живу на Северо-Западе, на работе на Автозаводской по графику, бывает и в выходные с 9-00 до 21-00. _________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexPost Кандидат
Зарегистрирован: 21.01.2011 Сообщения: 47 Откуда: Московская обл., г. Юбилейный
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
den1493
Спасибо, сегодня вечером постарюсь заехать после работы. Перед этим обязательно позвоню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильюха Кандидат

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр квадроциклист писал(а): |
А вообще тысячу пропьем за процессом уборки лагеря  | а что непропъётся-пойдёт на метёлки, совки и саженцы. _________________ Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|