Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Haron Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Спасибо :-) |
|
|
Злобный форум не дал вчера разместить фотку, ну да не суть. Хочу сказать спасибо организаторам за отличное мероприятие и экипажу зелёной Pajero Sport (номер запамятовал) за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
onuser Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к благодарности организаторам!
Формат мероприятия как и само мероприятие очень понравились, так держать!
P.S.:
Спасибо den1493 за то, что вытащил нас из грязуки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOT Мишка Кандидат

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное Спасибо организаторам от нас, Экипаж №2 на красной ниве.
Выступали в аспирантах, трасса очень понравилась, расположение точек отменное – если сориентировался, то точка вот она! Вся трасса едется с включенной головой. Засели и намахились хай-джеком только в болоте перед 15-ой точкой – но туда была и другая дорога. Единственное в некоторых местах были серьёзные завалы крупных деревьев, где на 31-х колёсах тупо подвисал на редукторах, поэтому – прошу прощения – пилил и упрощал последующим дорогу.
Чайная ложечка берёзовой консистенции это к участникам. Вытаскивали, деграли, помогали аккумулятором 4-м экипажам, все были рады, говорили спасибо, но бумажки с минусам 10 минут никто так и не дал. Но ждём результатов – может оно нас бы и не спасло. Пьяный матерыный ор на награждении в заслугу я бы тоже не поставил – порадоваться за победителей это хорошо, - но женщин и детей ещё никто не отменял на соревновании. Неприятно удивил дефендер 110 сидящий около 12-ой аспирантской точки, т.е. как про него забыли. Он и в рацию кричал и я обежал в лагере после финиша несколько экипажей с предложением точки и благородного поступка с вытаскиванием бегемота. Надо как то поактивнее спасать утопающих. К сожалению, я его выдернуть нивкой никак не смог бы.
К организаторам никаких претензий – всё супер, вы молодцы! Обязательно приеду к Вам ещё раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panzerfaust Орг

Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 2442 Откуда: Город-герой Морква
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOT Мишка К 15-й была другая и к некоторым точкам, особливо грибной, можно было проехать сторонкой нежно или пилиться-рубиться напрямиг.Тут уж как штурман направит
А были обещаны бумажки с -10 минут?
Алкоголь хорошо, конечно, но в разумных количествах.И главное контролируемых!
Про Дефа не слышал даже.Если бы знал, полетел бы выручать обязательно.Благо рывковым и не таких бегемотов выдергивали  _________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malikoff Модератор

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дифа нереально выдернуть было рывковым. На счет того что он долго сидел- не знаю- ребята отзвонились- я приехал, мож задержался- дак искал где енто- я аспирантские трассы не прокатывал.
Вытаскивал липеткой, причем сносило к нему, пытался закопаться- не помогало. Только заякорив себя за дерево, смог вытащить лебедкой. К 13-й точке второй раз вытаскивать приехал да- спустя некоторое время, но вообще-то эвакуация как таковая должна производиться после закрытия трасс, а тут вытаскивали в процессе. _________________ Все пути ведут к УАЗу!
Колея76
фоты
видео |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAVLO! Кандидат
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джедаю и прочим оргам - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Лёш! Молодец! Абсолютно верный баланс между подготовленностью авто и сложностью трассы. В аспирантах шнива на 29 TSL шла как дети в школу - то что надо. Нечего желать.
И это НА ХАЛЯВУ!
Большой труд сделан - большая вам благодарность, которая будет проявляться в дальнейших посещениях ваших покатушек!
Из того чего хотелось бы видеть: вечером мультимедиа (проектор) с видео с трассы + салют + общий фуршет.
Ну и с мусором че-то надо... тоже везли 2 невдолбенных мешка...
атрибутики бы какой... я с 2007 Бабра до сих пор футболку таскаю - сносу нет.
Поощрительных призов... Небось не все шампанское раздал?  _________________ PER ANUS AD ASTRA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarbagan Профи

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
PAVLO! писал(а): | Поощрительных призов... Небось не все шампанское раздал?  |
а те токо б шампанское на халяву попить
Лёха все было супер!!!!! Оргам СПАСИБО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAVLO! Кандидат
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
не на халяву, а в качестве поощрения и стимула  _________________ PER ANUS AD ASTRA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой Кандидат
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всем ребятам, участвовавшим в разведке, подготовке, прокатке. Трасса нормальная + куча местных недоприводов под ногами...
Отдельное спасибо Джедаю и Дэну за прибор! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|