|
www.ORIENTIRoff.net Клуб Внедорожных Приключений
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий Громов Кандидат
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
baun писал(а): | oleg33 писал(а): | Други зачем же делить тр2 от тр3 ведь их и так надо в красную книгу заносить  |
олег, если ты видел весной как "плавал" "тапок" юры громова, то, я думаю, такого вопроса ты бы не задал ))) |
Ну он не мой а Сергея Кочкина. я там штурманом работаю.
А мой УАЗ (Филимон) старенький и уже проиграл гонку вооружений, но у него еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах он даже Ладогу видел, туда обратно и вокруг озера своим ходом проехал.
По поводу недостатка кворума в нашем классе не переживайте, одних талдомских наберется машин пять.
Конечно в связи с похоладанием не хотелось бы глубоко нырять, но если придется будем, а вообще побольше ковровых болот да и другого разнообразия типа триал, на подумать точки. а то как сейчас на осеннем марофоне один торф везде уже не прикалывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panzerfaust Орг

Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 2442 Откуда: Город-герой Морква
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядюшка Бо писал(а): | всем привет!!! принимайте новичка!
ребят, на крузаке 80 в полном стоке и на резине всесезонке имеет смысл ехать? или все же что-то более мягкое для начала поискать? хочу себя в говнолазаньи попробовать))) |
Как раз ТР-0. Крузак 80-ка - еще тот автомобиль и даже легковато, наверное будет...Но я уж позабочусь, чтобы мои ТР-0 не скучали  _________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юльчик335 Кандидат

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chevyseller писал(а): | Юль, дык в том то и дело, что ТР-0 получается не совсем сток, поэтому я подумываю натянуть вместо штатных контиков корды мудовые  |
Паша, это неправильно - рисунок отличается в корне!!Я кнешна в любом случае поеду , но квалификация для "туризма" не верная.А ТР-О неоднократно организаторами назывался именно так, да и в теме шевинива клуба, писали, цитирую:"Ну как-то ждемс))) Те, кто выжил весной 2012 переходят в разряд ТР-1"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jekson 33 RUS Профи

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
значит 33-и вояки и одна лебёдка тр-1?счастье  _________________ 89190283013 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panzerfaust Орг

Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 2442 Откуда: Город-герой Морква
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jekson 33 RUS писал(а): | значит 33-и вояки и одна лебёдка тр-1?счастье  |
И не стыдно?
Как на тебя ТР-0 смотреть будет?  _________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jekson 33 RUS Профи

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стыдно конечно,каюсь  _________________ 89190283013 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsik-ru Профи

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jekson 33 RUS Профи

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
35-е пока молчат _________________ 89190283013 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsik-ru Профи

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jekson 33 RUS писал(а): | 35-е пока молчат |
Дружище, ну мы надеемся на лучшее, в субботу едем, не забудь, береги печень)))))))))))) _________________ Вездеход 4х4 Александров
http://vezdehod4x4.ru/
http://www.drive2.ru/users/barsik-ru
87915274417ноль Иван |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|