Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Panzerfaust Орг

Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 2442 Откуда: Город-герой Морква
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все.Я в строю! 33 дюйма!))))
Леш, с тобой созвонимся на неделе.Хочу некоторые вопросы утрясти к субботе. _________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЫШ Спец
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джедай писал(а): | на судейских КП нужны люди!
КП "лужа" - Ден и Тихий
КП "бродик" (триптих) - ?
КП "пригорок"- Малыш (далеко ехать придеццо)
КП "мостик" - ? |
так етаж харашо
мы гатовы  _________________ Патрик. лифт 100 мм. 33" АТ силовой обвес "лайт". Липётка кетайская Сцуко сломалась ;( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niko Профи

Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 234 Откуда: Москва-Ростов Великий
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАЛЫШ писал(а): |
мы гатовы  | Оказалось,не "гатовы".Пришлось вечером,уже после коньяка,вас самих эвакуировать  _________________ http://www.torgmash-avto.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЫШ Спец
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну каюсь....хотел жену научить на патрике грязку преодолевать...ну вот и случилось будем работать над ошибками (ставить лебеду)
А вам огромное спасибо за эвакуацию
а то сил ужо не осталось с джеком мудохаться  _________________ Патрик. лифт 100 мм. 33" АТ силовой обвес "лайт". Липётка кетайская Сцуко сломалась ;( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panzerfaust Орг

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАЛЫШ Джек надо было использовать в качестве лебедки  _________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЫШ Спец
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был бы трос метрофф 30  _________________ Патрик. лифт 100 мм. 33" АТ силовой обвес "лайт". Липётка кетайская Сцуко сломалась ;( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panzerfaust Орг

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
МАЛЫШ писал(а): | был бы трос метрофф 30  |
Ремни безопасности порезать на троса  _________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niko Профи

Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 234 Откуда: Москва-Ростов Великий
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАЛЫШ писал(а): | был бы трос  |
Вспомнил песню Высоцкого,когда подъезжали ко рву,в котором Вашего патриота даже не было видно за 50м:."Конец простой: пришел тягач,
И там был трос, и там был врач..."  _________________ http://www.torgmash-avto.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|